当前位置:
首页
> 税收宣传 > 各地税讯
芜湖市国税局赴奇瑞集团开展“四送一服”调研活动
发布日期:2017-11-15 浏览次数: 字体:[ ]

为全面落实省、市关于在企业中开展“四送一服”双千工程实施方案要求,继续深化国税系统“放管服”改革,日前,芜湖市国税局陈超局长、叶向东副局长、叶文华副局长率市局有关处室局负责人赴奇瑞集团开展“四送一服”调研活动。奇瑞集团董事长尹同跃、副总经理刘杨参加调研并与市局领导进行座谈。

座谈会上,陈超介绍了全市国税系统深化“放管服”改革的具体措施和实施情况,传达了地方党委、政府关于开展“四送一服”双千活动的主要精神,解读了国家推进供给侧结构性改革出台的支持企业技术创新、设备更新等税收优惠政策以及地方党委、政府出台的去降补、实施五大发展行动计划、促进经济平稳发展系列支持政策,并征求奇瑞集团对国税工作的意见和建议。尹同跃董事长向与会人员通报了奇瑞集团2017年生产经营基本情况,重点介绍了2018年集团总体发展思路和前景规划,对国税部门主动倾听工作建议,了解企业发展需求,上门送政策的务实作风表示赞赏,认为调研活动将会进一步提振企业加快发展的信心,促进奇瑞集团平稳健康发展。

相关稿件