当前位置:
首页
> 税收宣传 > 专题专栏 > 落实国务院六项减税政策 > 工作动态
黄山市国税局举办落实六项减税政策新闻发布会
发布日期:2017-11-07 浏览次数: 字体:[ ]

11月7日上午,黄山市政府新闻办、黄山市国税局联合举办落实六项减税政策新闻发布会。市国税局党组成员、总经济师郁宏铭,货物和劳务税科、征收管理科、企业所得税科负责人出席发布会,驻黄山及我市主要媒体,以及有关方面人员参加。

本次新闻发布会由黄山市政府新闻办主办,市国税局党组成员、总经济师郁宏铭作为主发布人代表市国税局介绍了由“1+4+6”构成的六大减税举措、改革背景,以及为确保6项减税政策在黄山市落地,结合“放管服”改革要求,市国税局在加强业务培训、强化宣传辅导、优化办税服务、开展跟踪督查、加强效应分析等方面的工作,通报了政策实施半年来,减税政策在黄山市取得的主要成效。

新闻发布会上,黄山市国税局郁宏铭总经济师和有关科室负责人,还就落实增值税简并税率对全市三农产业发展的影响、扩大享受小型微利企业范围对促进全市中小企业发展的积极作用以及推进“放管服”改革,优化税收环境新举措等热点问题,回答了记者的提问。