当前位置:
首页
> 税收宣传 > 专题专栏 > 落实国务院六项减税政策 > 工作动态
池州市国税局风景区局开展“党员进企业,政策送上门”活动扶持企业发展
发布日期:2017-12-26 浏览次数: 字体:[ ]

12月8日,池州市国税局风景区局开展“党员进企业,政策送上门”活动。以宣传税收法律法规和政策为重点,有针对性地为企业开展个性化服务。党员干部先后来到九华山中心大酒店、旅游客运公司和国友针灸厂,为他们送去了国务院6项减税政策等各种税收宣传辅导资料。

在国友针灸厂里,党员干部深入生产车间,了解企业生产经营、工艺流程,掌握企业基本情况。据估算,国友针灸厂2017年企业所得税应纳税所得额将略超过30万,按照以往的政策将不能再享受小微企业优惠政策,风景区局党员干部在走访中告诉负责人,2017年1月1日至2019年12月31日,小型微利企业年应纳税所得额上限已提高至50万,他们可以继续享受优惠,负责人方国友深有感触地说:“国家一直对小微企业予以关注和大力扶持,出台了许多优惠政策,而我们国税部门多年来总是及时为我们提供政策咨询服务与业务指导,主动上门服务,热情周到,让我们在涉税方面少走了不少弯路,正是由于你们不断付出,给我们企业发展带来新的希望和动力,真的很感谢你们!”

风景区局通过开展“党员进企业,政策送上门”活动,在宣传做好国务院6项减税政策的同时,拉近了税企距离,提升了服务水平,构建了和谐的征纳关系,展现了风景区国税局党员干部的良好形象。

相关稿件