当前位置:
首页
> 税收宣传 > 各地税讯
市长孔晓宏 常务副市长刘孝华看望慰问黄山市国税干部
发布日期:2018-01-02 浏览次数: 字体:[ ]

12月29日,黄山市市委副书记、市长孔晓宏、市委常委、常务副市长刘孝华到黄山市局亲切看望窗口工作人员,调研办税服务等国税工作情况。市政府秘书长汪义生以及市财政局、金融办、市政府办公厅有关负责同志参加。

  市领导听取了市局党组书记、局长王震关于2017年全市国税系统落实党建责任、组织税收收入、推行放管服、推进国地税合作等方面工作汇报,详细了解窗口设置、网上办税情况,察看自助办税室工作、自助办税情况,同咨询服务台的税务干部进行交流。在交流中孔晓宏市长指出2017年市国税部门在抓党建、抓收入等各个方面做了很多工作,为全市财税工作做出了积极贡献。他代表市委市政府,对全市国税干部一年来的辛勤工作表示感谢!2018年,孔晓宏市长希望全市国税系统干部职工乘着党的十九大胜利召开的东风,全面落实从严治党责任,牢记聚财收税使命,组织收入有力度,深入落实放管服,全面发力送红利,精准扶贫敢攻坚,为加快建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山做出新的贡献。


相关稿件