当前位置:
首页
> 市局频道 > 国家税务总局铜陵市税务局 > 税收宣传 > 税务要闻
市局党委委员、副局长裴正富对个人所得税数据清理工作提出要求
发布日期:2018-10-15 浏览次数: 字体:[ ]

10月12日晚,在总局召开个税改革数据清理工作部署视频会后,市局党委委员、副局长裴正富在会后对我局进一步做好个人所得税数据清理工作提出三点要求:一是加快数据清理进度。目前我局个人所得税数据清理修正率78%,当前虽然处于全省前例,但与绩效考核值100%还有差距,各单位要高度重视,层层分解任务,责任到位,加强跟踪问效,切实落实此项工作。二是加强多部门协作。个人所得税改革是一项艰巨的改革任务,涉及到税政、征管、纳服、督查、宣传、信息化等部门,不能靠哪一个部门单打独斗就能完成的,必须依靠团体作战,要加强部门联动,形成改革攻坚力量的合力。三是加强舆情监控应对。要强化个人所得税改革舆情日常监测,重点加强对税法发布前后、过渡期执行首月等重要时点舆情监控,建立舆情快速应对机制。及时收集、解决纳税人、扣缴义务人系统应用中存在的问题。对出现税改相关涉税舆情的,第一时间组织应对并向市局报告。

[全文下载]
相关稿件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统