当前位置:
首页
> 税收宣传 > 工作动态 > 税务要闻
省局召开廉政警示教育视频会议
发布日期:2018-10-16 浏览次数: 字体:[ ]

9月27日下午,省局召开廉政警示教育视频会议。省局党委书记张德志出席会议,省局机关全体党员干部在主会场参会,各市局和江南、江北产业集中区局全体党员干部在分会场参会。省局党委委员、总经济师袁先柏讲话。

参会人员观看了廉政警示教育片《失控的“巨轮”—徽商集团系列腐败案件警示录》,传达了《中共国家税务总局委员会 中央纪委国家监委驻国家税务总局纪检监察组关于4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》文件。

    袁先柏在讲话中客观分析了徽商集团系列腐败案的成因,指出当前我省税务系统党风廉政建设工作中存在的问题,要求全省税务系统各级党组织和全体党员干部要强化责任意识,激发担当精神,营造风清气正的改革环境,具体做到:一是要着力构建上下联动的廉政监督体系;二是切实扛牢压实主体责任,贯彻落实好党中央、税务总局及省局各项部署要求;三是纪检监察机构要把纪律规矩挺在前面,切实担负起监督执纪问责职责;四是党员干部要遵规守纪廉洁自律,勤政善政,加强自身道德修养。

相关稿件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统