当前位置:
首页
> 市局频道 > 国家税务总局铜陵市税务局 > 税收宣传 > 税务要闻
市局党委委员、副局长胡升庆调研指导财产行为税工作
发布日期:2018-10-22 浏览次数: 字体:[ ]

10月19日下午,市局党委委员、副局长胡升庆召集财产行为税科全体人员,就财产行为税科近期重点工作进行调研指导,并提出工作要求。

一是讲政治。机关公务人员要旗帜鲜明讲政治,要将讲政治体现在工作和生活的方方面面。税政部门更要讲政治,要认真落实“放管服”改革和“四送一服”等工作,通过切实举措,助力铜陵优化营商环境。

二是讲学习。要注重平时学习,认真学习中央各项方针政策,尤其是税收政策变化后,要对政策规定及时进行跟踪学习,找准变化要点,加以贯彻落实。

三是讲钻研。钻研是勤奋的一部分,对于业务问题,要学会钻研,解决不了的,更通过查资料、请教等各种方式,切实将问题学懂弄通,做到信手拈来。

            四是讲廉洁。要严格落实“一岗双责”,无论在什么职位、什么岗位,要始终保持廉洁,要注重生活小节,坚决杜绝廉政问题发生。

                                    市局党委委员、副局长胡升庆对财产行为科提出工作要求

[全文下载]
相关稿件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统