当前位置:
首页
> 市局频道 > 国家税务总局铜陵市税务局 > 税收宣传 > 税务要闻
省局企业所得税处处长陈丛俊 市税务局党委书记、局长石文彬一线督导小微税收优惠落实工作
发布日期:2018-10-26 浏览次数: 字体:[ ]

    10月24日是市级税务机关“三定方案”到位首个征期最后一天,也是企业所得税第三季度申报最后一天。为确保小型微利企业所得税优惠政策落实100%,晚上11点,国家税务总局安徽省税务局企业所得税处陈丛俊处长在市局党委书记、局长石文彬陪同下,到市局企业所得税科一线督导小微税收优惠落实工作。陈丛俊、石文彬亲切看望了深夜坚守在优惠政策落实岗位上工作人员,详细了解铜陵市局优惠政策落实情况,要求一定要把国家减税降负的各项政策全方面落实到位。

    市税务局企业所得税科人员加班到当晚24点,密切监控24点前每一笔申报,确保小微优惠应享尽享。经过一夜紧张的工作,截止25日早上8点,我市小微企业所得税共申报12213户,其中:盈利企业1315户,享受小微优惠1315户,政策受惠面100%,共减免企业所得税1003.08万元,同比增长27%。

 

                         

[全文下载]
相关稿件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统