当前位置:
首页
> 税收宣传 > 工作动态 > 税务要闻
总局征科司党支部与泾县税务局机关党委开展结对共建活动
发布日期:2018-10-30 浏览次数: 字体:[ ]

    10月19日至20日,总局征管和科技发展司副司长陈洧率征科司党支部党员与泾县税务局机关党委开展结对共建活动。省局党委委员、副局长沈光继,省局征科处和宣城市局有关负责同志参加活动。

    活动期间,征科司党支部与泾县税务局机关党委召开了结对共建会议,双方分别介绍了党组织基本情况和党建活动开展情况,部分党员代表围绕党建工作作了主题发言并开展座谈。双方围绕结对共建方案进行会商,共同签署了《基层党组织结对共建协议书》。

    陈洧指出,结对共建有利于畅通总局和基层的沟通交流,泾县税务局要利用结对共建机会及时反映工作中的难点和热点问题,从基层的角度为上级出谋划策;征科司也要借此机会在决策时多听取基层意见,多接地气。

    陈洧强调,在征管体制改革期间,特别是在县局落实“三定”的关键节点,泾县税务局要继承和发扬王稼祥同志在革命工作中不计较个人名利得失、不计较个人职务升降,始终把党和国家的利益放在首位,始终为党的事业、为人民兢兢业业工作的革命精神和崇高品格,正确面对改革中个人“进退留转”,心无旁骛干工作,在火热的改革实践中展现新作为、谱写新篇章。

    沈光继强调,泾县税务局要积极开展结对共建工作,并以此为契机,切实加强基层党组织建设,以党建为引领提升党建工作水平,以党建促工作,以党建带发展,推动各项工作取得更大的成绩。

    泾县税务局机关党委负责人表示将用好结对共建这一平台,努力提高党组织的凝聚力和战斗力,更好地为征管体制改革顺利平稳推进贡献力量,更好地为税收现代化建设添砖加瓦。

    活动期间,双方在泾县举行了主题党日活动,先后参观了王稼祥故居纪念馆、新四军旧址纪念馆,瞻仰了皖南事变烈士陵园,向革命先烈敬献了花圈,在烈士陵园纪念碑前重温了入党誓词,接受了爱国主义和革命传统教育。

[全文下载]
相关稿件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统