当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税要闻
张德志局长到龙山村开展扶贫工作调研
发布日期:2018-04-13 浏览次数: 字体:[ ]

4月10日下午,省局党组书记、局长张德志到省局对口帮扶的舒城县干汊河镇龙山村开展扶贫工作调研,省局有关处室、六安市局、干汊河镇负责同志参加调研。调研期间,张德志听取了龙山村两委关于19户未脱贫户基本情况的汇报,省局扶贫工作队关于产业扶贫项目推进情况的汇报,六安市局关于进村危桥改造情况的汇报,与镇、村干部一起探讨了省局帮扶龙山村的具体方式和措施。

张德志肯定了村两委和省局扶贫工作队近期脱贫攻坚工作所取得的成效,要求下一步重点做好未脱贫户脱贫和产业扶贫项目落地工作。他强调,要高度重视龙山村19户未脱贫户脱贫工作,每年重点帮扶几户,力争这19户43人早日脱贫,同时要巩固好帮扶成果,防止已脱贫户返贫。他要求,省局扶贫工作队和村两委,进一步论证精品桃种植、芦笋种植2个项目,省局将在政策许可的范围内,对相关项目建设给予资金和力所能及的支持。他指出,产业扶贫项目建设必须要让群众看到实实在在的利益,项目收益要用到贫困户身上。他要求,省局扶贫工作队要进一步加强内部管理,严格遵守扶贫工作各项纪律,深入群众、深入贫困户,为龙山村扶贫工作作出新的贡献。


相关稿件