当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税务图片
定远县国地税联合开展“绿色骑行 税宣同行”活动
发布日期:2018-04-08 浏览次数: 字体:[ ]

      4月4日,定远县国税局、地税局聚焦优化营商环境、推进“放管服”改革等社会关注的热点问题,组织20名朝气蓬勃的共青团员组成税收宣传志愿者自行车队开展“绿色出行 税宣同行”绿色税宣活动。
      骑行车队成员统一着税务制服,佩戴着宣传绶带,舞动印有“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”旗帜,骑着“共享单车”,从国税局出发,沿着“人民广场、长征路、定远古城、廉政公园”一路骑行,穿越大街小巷,沿途向过往行人、各类商家分发税宣资料,分别将纳税人权利与义务、税收优惠政策、环保税法、办税事项“最多跑一次”清单、纳税指南、个人所得税热点问答、诚信纳税倡议书等税收宣传资料共1000多份发放到社会各界人士手中,并与沿途纳税人签订诚信纳税承诺书,现场解答涉税咨询并征集群众对纳税服务工作的意见和建议。此次活动向社会各界普及了税收政策和知识,传递了税收法治理念和诚信纳税意识。