当前位置:
首页
> 税收宣传 > 国税要闻
省局召开习近平新时代中国特色社会主义思想辅导报告暨党组理论
学习中心组学习(扩大)会议
发布日期:2018-05-15 浏览次数: 字体:[ ]

5月11日上午,省局召开习近平新时代中国特色社会主义思想辅导报告暨党组理论学习中心组学习(扩大)会议。省局党组成员、副局长倪廷辉受党组书记、局长张德志委托主持会议并讲话。安徽大学教授裴德海作了题为《实现社会主义现代化强国的行动指南》的辅导报告。会议在省局设主会场,各市、县(市)局设视频会议分会场。省局在家领导,机关全体党员在主会场参会。各市、县(市)、区局领导班子成员,党员干部在分会场参会。

裴德海在报告中阐述了党的十八大以来发生的重大历史变革和党的十九大确定的新的历史方位,并从新时代新思想的历史背景、丰富内涵、伟大意义等方面,对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了深入解读。

倪廷辉在总结讲话中强调,全省国税系统各级党组、基层党组织和全体党员要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,作为加强党的政治建设、思想建设的核心内容和重大政治任务,坚持不懈地抓实抓牢。要采取党组中心组学习、党支部学习、辅导报告等形式,不断学、反复学、深入学,坚持学思践悟,推动学以致用。要深入推进全面从严治党向基层延伸,扎实提高系统党建工作质量。要在国税、地税征管体制改革过程中发挥基层党组织凝聚人心、教育管理党员的作用,组织引导党员全心全意拥护改革、一切行动听从指挥,确保工作有序、思想稳定、队伍不乱、力度不减。

 

相关稿件