当前位置:
首页
> 市局频道 > 国家税务总局六安市税务局 > 税收宣传 > 税务要闻
国家税务总局六安市税务局召开机构改革工作座谈会
发布日期:2018-07-13 浏览次数: 字体:[ ]

7月12日下午,国家税务总局六安市税务局召开机构改革工作座谈会。省局第16联络(督导)组常务副组长李今是一行到会指导。市局联合党委书记、局长惠群主持会议并讲话。部分联合党委委员和来自市局机关、直属机构的14名干部职工代表参加会议。

座谈会上,各参会代表分别结合部门和自身工作实际、畅谈机构改革以来的感想和感悟,对如何更好的完成改革目标任务、推进六安税务事业发展提出自己的思考和见解,并围绕税收宣传、文化建设、制度整合、教育培训等方面积极建言献策,座谈会上气氛热烈、发言踊跃。

市局联合党委书记、局长惠群在听取干部职工代表的发言后,充分肯定了大家胸怀发展大局、拥护支持改革的优良风貌,对座谈中提出的意见和建议进行了认真回应,并代表市局联合党委向奋战在改革一线的干部职工表示了衷心的感谢。

就下一步的机构改革工作,惠群局长提出三点要求:一是认真梳理归纳。相关部门要及时梳理总结干部职工提出的意见和建议,认真研究制定整改措施,将整改责任细化到岗、落实到人,切实推进问题解决。二是及时宣传报道。深入挖掘全市税务系统在机构改革中涌现出的先进典型和优秀事迹,通过树立宣传典型,引导广大税务干部向榜样看齐、向先进看齐,不断增强使命感与责任感。三是强化文化引领。要丰富和发展六安税务文化,充分运用税务文化的力量,激发税务人员的积极性、主动性、创造性,形成推动六安税收事业发展的巨大内在动力。

会议现场


参会代表发言

相关稿件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统