当前位置:
首页
> 市局频道 > 国家税务总局六安市税务局 > 税收宣传 > 税务要闻
市局召开党课报告会
发布日期:2018-07-16 浏览次数: 字体:[ ]

7月11日下午,国家税务总局六安市税务局举行党课报告会,市局联合党委书记、局长惠群,联合党委副书记、副局长苏自勤分别作党课报告。省局第16联络(督导)组常务副组长李今是一行,市局领导,各县区国税局、地税局主要负责人,市局各单位主要负责人参加报告会,市局联合党委委员、副局长金雷主持报告会。

惠群作了题为《把加强党的全面领导贯穿全市国税地税征管体制改革始终》的党课报告。报告紧紧围绕党中央、国务院和总局、省局关于国税地税征管体制改革的部署要求,深入阐述了加强党的全面领导在国税地税征管体制改革中的核心地位,深刻指出了党在改革发展稳定大局中的统领作用,必须把党的领导贯穿于国税地税改革各项任务、全部过程。惠群强调,当前,改革已进入向纵深推进的关键时期,改革形势十分复杂,改革任务异常艰巨,全市税务系统各级党组织和广大党员干部要进一步增强“四个意识”,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚决做到顾大局、讲原则、有胸怀、敢担当,切实把纪律挺在前、把规矩立在前、把公心放在前、把责任摆在前,确保全市国税地税征管体制改革圆满成功。

苏自勤作了题为《上下同欲 合力而为 坚定坚决将税务机构改革向纵深推进》的党课报告。他强调,全市税务系统党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统一思想认识,坚定改革信心,凝聚全系统改革合力。要树牢党性意识,强化宗旨意识,坚守纪律意识,努力作改革的坚定拥护者、忠实推动者和真心践行者。要认真贯彻落实上级部署要求,上下一心,锐意进取,锻造六安税务铁军,圆满完成各项改革任务,奋力谱写新时代六安税务崭新篇章。

金雷在总结讲话中要求,全市税务系统要深入学习领会党课报告精神,准确把握要义,认真贯彻落实,以平常的心态、良好的状态、昂扬的姿态,平稳有序推进国税地税征管体制改革工作。

 

党课报告会现场

相关稿件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统