当前位置:
首页
> 市局频道 > 国家税务总局六安市税务局 > 税收宣传 > 税务要闻
六安市县乡级新税务机构统一挂牌
发布日期:2018-07-20 浏览次数: 字体:[ ]

 7月20日上午,根据国税地税征管体制改革统一部署,全市县乡级国税地税部门正式合并,组建新税务机构并统一挂牌。国家税务总局第12联络(督导)组副组长张卫,国家税务总局安徽省税务局副巡视员叶秉如,市政协副主席、霍邱县委书记刘胜,国家税务总局安徽省税务局第16联络(督导)组常务副组长李今是,国家税务总局六安市税务局领导金雷、宗蓉、杨德好、陈振、王晓安、徐峰、崔时友、郑文,各县区党委、政府有关领导出席了国家税务总局各县区税务局挂牌仪式,并为新税务机构揭牌。

 改革国税地税征管体制是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是深化党和国家机构改革的重要内容,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要举措。县乡级新税务机构的顺利挂牌,是继级新税务机构挂牌之后,国税地税征管体制改革的又一重要节点。挂牌后,原国税、地税的税费征管职责和工作由新税务机构承继改革的成效将更多地体现到党的领导全面加强、税收收入平稳增长、税收营商环境持续优化、税制改革深入推进、税收秩序不断规范上来。

 
国家税务总局霍邱县税务局正式挂牌

 
国家税务总局金寨县税务局正式挂牌


国家税务总局六安市金安区税务局正式挂牌 


国家税务总局六安市裕安区税务局正式挂牌 


国家税务总局舒城县税务局正式挂牌

 

国家税务总局霍山县税务局正式挂牌

 

国家税务总局六安市叶集区税务局正式挂牌

 
国家税务总局六安经济技术开发区税务局正式挂牌


[全文下载]
相关稿件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统