当前位置:
首页
> 市局频道 > 国家税务总局六安市税务局 > 税收宣传 > 税务要闻
市局召开老干部座谈会
发布日期:2018-07-24 浏览次数: 字体:[ ]

7月18日下午,国家税务总局六安市税务局召开老干部座谈会,共话改革,凝聚合力。原六安市国税、地税市本级近40名退休干部,市局领导惠群、苏自勤、王德鸿、崔时友参加座谈会,省局第16联络(督导)组常务副组长李今是到会指导。

座谈会上,老干部们踊跃发言,回忆我市税收工作发展历程,畅谈对国税地税征管体制改革的认识和体会,并对改革提出了意见和建议。老干部们一致认为,改革国税地税征管体制,是利民利企利税利国的大事好事,在市局联合党委坚强领导下,全市税务干部团结一心,稳健推进各项改革措施,改革十分顺利,效果十分明显,得到了社会各界的充分肯定,老干部们都感到开心、放心、安心。大家纷纷表示,坚决拥护改革、积极支持改革,一定会继续发挥余热,为改革建言献策,在社会上广泛宣传税收工作。

惠群在座谈会上感谢老干部们一直以来对税收工作的关心和支持。他表示,六安税务今天取得的成绩,离不开老干部们一如继往的支持,离不开老干部们过去打下的坚实基础,市局联合党委和全市税务干部一定会传承六安税务优良传统,尽心尽力做好本职工作,为六安税务再创佳绩再立新功作出应有贡献。他强调,全市税务系统要把老干部当成自己的父母,尽心服务,及时回应,掌握他们的家庭情况和个人状况,关心、关注老干部的诉求,落实好各项政策,细致扎实地做好老干部工作。希望老干部们继续以局为家,充分发挥自身优势,广泛宣传税收,积极传递正能量,增进社会各界对税务工作的了解和支持,与全体在职税务干部一道,为机构改革和六安税务的明天交一份满意的答卷。

会上,王德鸿通报了全市税务部门上半年税收工作情况、机构改革推进情况、养老保险参保情况和下半年工作打算。


座谈会现场


[全文下载]
相关稿件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统