当前位置:
首页
> 市局频道 > 国家税务总局铜陵市税务局 > 税收宣传 > 税务要闻
市局召开局务会暨上半年收入形势分析会
发布日期:2018-07-30 浏览次数: 字体:[ ]

 7月25日下午,市局召开局务会暨上半年收入形势分析会。会议总结了上半年工作,分析了组织收入形势,研究部署下半年重点任务。市局领导班子成员,各部门主要负责人,各县区局联合党委副书记、副局长参加会议。

市局联合党委书记、局长石文彬主持会议并讲话,他强调,一是突出政治引领,全面加强党的领导。要切实增强“四个意识”特别是政治意识,坚持从政治角度和全局高度,把加强政治建设贯穿于我们税务工作的全过程、各环节。二是强化服务意识,着力提升税务站位。要强化政策执行,全面落实好税收优惠政策;要拓展办税渠道,优化办税方式,增强“一网通办”,着力构建“四最”税收营商环境,持续提高纳税人获得感、满意度。三是加强队伍建设,全力打造税务铁军。各级领导班子要保持好奉献精神和担当意识,要落实好“三个全覆盖”要求,广泛开展谈心谈话活动,密切关注职工思想动态,维护好职工的合法权益。四是坚持目标导向,持续深化绩效管理。绩效办要做履行好主体责任,对照省局考评指标,进行细化分解,制定好市本级和对下的考评指标;要严格按照绩效管理要求,加强绩效考评结果运用。各责任科室要认真研究考评指标细则,严格对照考评要求,高质量落实、高标准填报。

市局联合党委副书记、副局长沙文胜及其他班子成员对具体工作进行了部署和要求。

[全文下载]