当前位置:
首页
> 市局频道 > 国家税务总局六安市税务局 > 税收宣传 > 税务要闻
国家税务总局六安市税务局正式挂牌
发布日期:2018-07-05 浏览次数: 字体:[ ]

 7月5日,新组建的国家税务总局六安市税务局举行挂牌仪式,原六安市国家税务局、六安市地方税务局正式合并,我市国税地税征管体制改革迈出关键一步。国家税务总局安徽省税务局副巡视员、第16联络(督导)组组长叶秉如,市委常委、常务副市长陈家本出席挂牌仪式。

在举行庄严的升国旗、唱国歌仪式后,叶秉如、陈家本为国家税务总局六安市税务局揭牌并讲话。叶秉如代表国家税务总局安徽省税务局对六安市委、市政府和社会各界长期以来重视和支持税收工作表示感谢。他要求,全市税务部门要持续深化改革,紧扣节点,挂图作战,确保改革压茬推进、圆满完成。要把讲政治贯穿于改革全过程,确保队伍稳定、工作有序。要坚决按照“两不误、两促进”的要求,继续做好各项税收工作,确保纳税人在改革中受益、有获得感。

陈家本代表市委、市政府对国家税务总局六安市税务局顺利挂牌表示热烈祝贺。他要求,全市税务部门要高度讲政治,进一步提升站位,不折不扣贯彻落实改革各项要求。要高效保运转,一手抓机构改革、一手抓税收主业,有力有序推进改革,努力为新时代幸福六安建设再立新功。各地各部门要把改革作为重要政治任务,高位推动,狠抓落实,圆满完成国税地税征管体制改革。

国家税务总局六安市税务局干部一致表示,坚决拥护改革、积极支持改革、自觉投身改革,以新机构挂牌为动力,细而又细、实而又实抓好改革工作,更好地服务国家和地方经济社会发展,充分展现新税务机构新作为、新风采、新形象。

国家税务总局六安市税务局联合党委书记、局长惠群主持仪式。市直有关部门负责同志,国家税务总局安徽省税务局第16联络(督导)组同志,国家税务总局六安市税务局领导班子成员和机关干部代表参加挂牌仪式。


揭牌仪式现场


叶秉如、陈家本为国家税务总局六安市税务局揭牌

叶秉如在揭牌仪式上讲话


陈家本在揭牌仪式上讲话


惠群主持揭牌仪式

相关稿件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统