当前位置:
首页
> 市局频道 > 国家税务总局铜陵市税务局 > 税收宣传 > 税务要闻
国家税务总局铜陵市税务局正式挂牌
发布日期:2018-07-05 浏览次数: 字体:[ ]

 7月5日上午,新组建的国家税务总局铜陵市税务局挂牌成立,标志着原铜陵市国家税务局、地方税务局正式合并。国家税务总局安徽省税务局党委委员、副局长周敬军,铜陵市委常委、常务副市长程双林出席挂牌仪式。

在庄严的升国旗、奏国歌仪式后,周敬军、程双林为国家税务总局铜陵市税务局揭牌并讲话。

周敬军对参加国家税务总局铜陵市税务局挂牌仪式的市领导及有关部门领导表示感谢,希望铜陵市税务部门严格贯彻落实国家税务总局安徽省税务局和铜陵市委市政府的决策部署,细而又细、实而又实地做好下步改革工作。要充分发挥党组织政治功能,把思想政治工作贯穿于改革全过程,坚决按照“两不误、两促进”的要求,持续做好各项税收工作,确保开好头、起好步。要持续改进纳税服务,落实好各项税制改革措施和优惠政策,不断优化税收营商环境,更好地服务地方经济社会发展大局。

程双林在致辞中指出,深化国税地税征管体制改革是党中央、国务院作出的重大战略部署,也是优化税收职能、夯实国家治理基础、利国利民利企利税的重要举措,对于我市保持经济社会持续健康发展,具有重大而深远的影响。他强调,全市税务系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持和加强党的全面领导,落实好各项改革发展任务,深入推进依法治税,持续优化税收营商环境,切实抓好干部队伍建设,充分展现新机构新气象、新税务新风采。

目前,国家税务总局铜陵市税务局已实现了联合党委组建到位、综合部门集中办公到位、一厅通办先行到位、履行职责统一到位。

国家税务总局铜陵市税务局全体干部表示,要以实际行动坚决拥护改革、支持改革、投身改革,秉持实干精神,追求卓越目标,全力以赴落实好各项改革任务,扎扎实实地做好组织收入、落实减税政策、优化纳税服务、税收风险防控等各项工作,确保改革和税收工作“两不误、两促进”, 不断提升广大纳税人、缴费人的“获得感”。

国家税务总局铜陵市税务局联合党委书记、局长石文彬主持挂牌仪式。市财政局、市人社局负责同志,国家税务总局安徽省税务局第5联络(督导)组有关领导,国家税务总局铜陵市税务局联合党委副书记、副局长沙文胜等领导班子成员及部分税务干部代表参加了挂牌仪式。


挂牌仪式


国家税务总局安徽省税务局党委委员、副局长周敬军讲话


铜陵市委常委、常务副市长程双林讲话


国家税务总局铜陵市税务局联合党委书记、局长石文彬主持挂牌仪式

cx
领导合影

相关稿件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统