当前位置:
首页
> 税收宣传 > 工作动态 > 税务要闻
全省税务系统副处级以上干部宪法宣誓仪式暨处级干部会议举行
发布日期:2018-08-01 浏览次数: 字体:[ ]

 7月31日,国家税务总局安徽税务局举行全省税务系统副处级以上干部宪法宣誓仪式暨处级干部会议。税务总局第12联络(督导)组常务副组长赵国际出席并监誓,省局联合党委书记、副局长张德志主持并讲话,省局联合党委副书记、局长倪玉平出席并讲话。

 上午10时,在省局联合党委委员、副局长郑圣良宣布新任处级干部任命后,集体宪法宣誓仪式正式开始。面向鲜艳的国旗和庄严的国徽,全体人员同唱国歌。之后,省局联合党委委员、副局长倪廷辉领誓,左手抚按宪法,右手举拳,宣读誓词,其他宣誓人列队站立跟诵誓词,整个宣誓仪式庄严而隆重。

 宣誓后,省局联合党委委员、总经济师袁先柏代表省局纪检组对新任命处级干部作了集体廉政谈话,两位新任命干部代表先后作了表态发言,与会人员还统一观看了改革纪实片(二)——《壮阔改革潮 奋进税务人》。

 张德志代表省局联合党委通报了近期机构改革工作总体情况、市局和处室单位干部配备原则。他强调,新任命处级干部要牢记誓词承诺,履行法定职责,发挥表率作用。要带头讲政治,做到“五个过硬”。带头抓紧学习,尽快搞清楚下步干什么、怎么干。带头维护团结,学会相互尊重,加强配合协作,增强工作合力。带头夯实基础,统一程序、统一标准、统一执行,建立制度管人管事的良性机制。带头担当负责,坚持敢抓敢管、以上率下,营造浓厚的干事氛围。带头抓好落实,发挥绩效和督查作用,确保互促共进。带头遵规守纪,转变作风,严肃改革和工作纪律,努力完成好机构改革和税收工作两份“答卷”。

 倪玉平要求,新任命处级干部要重整行装再出发,展示新担当、展现新作为、创造新业绩。要把讲政治放在首要位置,坚决做到“两个维护”,切实加强党的领导,用心营造良好政治生态。把融合放在突出位置,带头树立融合理念,加快推进思想、共事和业务融合。把落实放在重中之重的位置,统筹兼顾,突出绩效,提升能力,时不待我地抓好工作落实。把守规放在底线的位置,谨慎用权,廉洁从税,严格管理,促进形成想干事、能干事、干成事、不出事的浓厚氛围。

 集体宪法宣誓和处级干部会议采取在省局机关设主会场、市局机关设视频分会场的形式进行。省局领导、全省税务系统共524名副处级以上干部集体宣誓并参加会议,省局、市局一般干部代表列席宣誓仪式。

会议现场

奏唱国歌


 

相关稿件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统