当前位置:
首页
> 税收宣传 > 工作动态 > 媒体报道
【中国税务报】铭记誓言 恪尽职守
发布日期:2018-08-01 浏览次数: 字体:[ ]

2018-08-01  A1版

 7月31日上午,在宣布任命省级税务局处级干部后,全国36个省级税务部门举行集体宪法宣誓仪式。宣誓仪式结束后,记者现场采访了部分宣誓人。

 杜争平(国家税务总局甘肃省税务局货物和劳务税处处长):在国税地税征管体制改革向纵深推进的关键阶段,面向国旗、国徽和宪法,宣示自己不变的初心、坚定的信仰和忠实的承诺。在今后的工作中,我将始终忠于宪法和法律,不忘初心,牢记使命,廉洁奉公,恪尽职守,在税收改革发展的新征程上作出税务人应有的贡献。

 王炯东(国家税务总局北京市朝阳区税务局联合党委书记、局长):宪法宣誓,誓词铿锵,我将用毕生的坚守来履行誓词中的承诺。面对国税地税征管体制改革这场大考,我将牢记党和人民赋予的职责,讲团结、顾大局,坚决服从组织安排,守土有责、守土尽责,不断提升纳税人的获得感和满意度,以“逢山开路,遇水搭桥”的勇气和决心确保各项改革工作平稳顺利向前推进。

 黄培强(国家税务总局福州市税务局联合党委书记、局长):诺不轻许,许则为之。宪法宣誓,激励我们要敢于担当,率先垂范,同向、同心、同行,成就光辉事业。成就光辉事业,必须凝聚全员力量,坚持和合至善的理念,真正做到事合、人合、力合、心合。

 徐强强(国家税务总局安徽省税务局系统党建工作处副处长):刚才的宣誓,是我人生中首次面向宪法宣誓。我将坚决拥护和服从省局联合党委作出的决策安排,尽管岗位变化了,但工作标准不能降,担当作为不能变,工作劲头不能减。

 张国伟(国家税务总局杭州市税务局联合党委委员、副局长):集体宪法宣誓仪式尽管只有短短的几分钟,但对于强化党员领导干部的宪法意识,增强宪法认同、恪守宪法原则来说却意义重大。在税务机构改革向纵深推进的关键时期,每一名党员领导干部都必须牢固树立法治思维,用法治保障国税地税征管体制改革的顺利推进,用法治保障税收事业的长远发展,用法治构建公平正义的税收环境。

 

 

相关稿件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统