当前位置:
首页
> 市局频道 > 国家税务总局六安市税务局 > 税收宣传 > 税务要闻
六安市税务局召开联合党委中心组理论学习会议
发布日期:2018-08-10 浏览次数: 字体:[ ]

7月27日上午,市局联合党委书记、局长惠群主持召开六安市税务局第一次联合党委中心组理论学习会议并作重点发言。会上集中学习了王军局长在国家税务总局固安县税务局挂牌仪式上的致辞及座谈会讲话精神,全省税务系统党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案等。市局联合党委全体委员参加会议,省局驻市局联络(督导)组成员和相关部门负责人列席会议。

惠群指出,各级党委、党支部都要加强政治学习,尤其改革向纵深推进的形势下,可能面临的问题更多,难度更大,任务更艰巨,更要加强理论学习,坚定政治方向,牢固树立从严治党的意识,以改革的精神进一步统一思想、明确任务,切实把改革的有关精神贯彻到位,确保内部管理规范,正常工作有序运转。

惠群要求,一要抓紧抓好政治理论学习,二要着眼长远制定好“三定”方案,三要持续做好各项日常工作,四要务必保持内部稳定。党委一班人要守土有责,在全系统传递正能量,树立好风气。





[全文下载]
相关稿件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统