当前位置:
首页
> 市局频道 > 国家税务总局六安市税务局 > 税收宣传 > 税务要闻
市税务局“八一”慰问六安军分区官兵
发布日期:2018-08-02 浏览次数: 字体:[ ]

建军91周年到来之际,7月31日下午,市税务局联合党委书记、局长惠群一行赴六安军分区开展拥军慰问,并向驻军部队官兵致以节日的祝福。联合党委副书记、副局长苏自勤,联合党委委员、副局长崔时友及相关科室代表参加走访慰问。

在与驻军部队官兵座谈时,惠群首先代表市税务局全体干部职工向全体官兵致以崇高的敬意。对广大官兵多年来不畏艰难、不怕牺牲,在抗洪抢险、维护地方稳定、应对处理突发事件所做的重要贡献给予了高度评价。惠群详细介绍了国税地税机构改革和开展“八一”走访慰问退役军人活动的有关情况。他指出,市税务局将继续加强与部队之间的联系,积极推进军民深度融合,一如既往地保持军民鱼水情,巩固发展“同呼吸、共命运、心连心”的军政军民关系。  

市委常委、六安军分区司令员孟永勇代表驻军部队全体官兵对市税务局广大干部职工长期以来关心支持国防事业和部队建设表示了衷心的感谢,对市税务局机构改革平稳推进表示祝贺,对税务部门在促进六安经济社会发展方面做出的突出贡献给予了充分肯定。孟永勇指出,税务部门一直有很深的拥军情怀,积极支持部队建设,积极推进军民融合发展,双拥工作不断取得新成效。希望双方进一步加强联络,互帮互助,共促共进。

六安市税务局还向部队官兵赠送了大米、食用油和矿泉水等慰问品。



 

相关稿件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统