当前位置:
首页
> 税收宣传 > 工作动态 > 通知公告
关于停止使用网上税务局个税简易扣缴明细申报功能的公告
发布日期:2018-08-24 浏览次数: 字体:[ ]

尊敬的纳税人、扣缴义务人:

根据国家税务总局的统一部署,安徽省网上税务局个税简易扣缴明细申报功能于2018年8月底关闭。请纳税人或扣缴义务人尽快从安徽省税务局网站首页软件下载区下载“自然人税收管理系统扣缴客户端”。并自2018年9月起,按月使用客户端进行个人所得税明细扣缴申报。客户端使用办法和咨询电话可参看上述网址。纳税人或扣缴义务人仍有不清楚的地方,也可向各级主管税务机关个人所得税主管部门询问,咨询电话可在各市税务局网站上查找。也可向省税务局个人所得税处咨询,咨询电话:0551—62835939、62835936、62835922、62835916、62835915。

由于使用网上税务局申报缴纳个税改为使用客户端申报缴纳个税给纳税人或扣缴务人增加的麻烦,敬请理解!

谢谢支持配合!

 

国家税务总局安徽省税务局 

2018年8月24日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统