当前位置:
首页
> 市局频道 > 国家税务总局铜陵市税务局 > 税收宣传 > 税务要闻
市局胡永茂总经济师作客市广播电台“行风热线”栏目开展税收宣传并解答税收咨询
发布日期:2018-08-27 浏览次数: 字体:[ ]

8月23日清晨,市局胡永茂总经济师在铜官区税务局、货物与劳务税科、所得税科负责人等上线人员的陪同下,走进铜陵人民广播电台“行风热线”演播厅,和广大听众进行广泛交流。

上线期间,胡永茂首先向听众介绍了铜陵税务工作情况:今年来,市税务局在市委市政府和省税务局坚强领导下,牢牢把握新时代税收工作的新任务、新要求,充分发挥税收职能,持续优化税收营商环境。下一步,全市税务系统将以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,奋力前行,务求实效,为加快建设幸福美丽新铜陵持续贡献税务力量。

节目期间,上线人员还宣传介绍了铜官区税务局今年以来开展的主要工作,并就听众比较关心的小型微利企业所得税优惠政策和增值税税率调整等进行了重点宣传,接听了3个听众的咨询电话,2个网友的咨询提问,都给予了满意解答。

  

[全文下载]
相关稿件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统