当前位置:
首页
> 市局频道 > 国家税务总局铜陵市税务局 > 税收宣传 > 税务要闻
我局职工在第三届铜陵市“微笑大使”决赛中取得佳绩
发布日期:2018-08-06 浏览次数: 字体:[ ]

8月3日上午,铜陵市第三届“微笑大使”评选活动决赛暨颁奖典礼在五松山剧场举行。来自经济技术开发区税务局的孙美佳、高蕾和义安区税务局的史俊三位同志代表市税务系统与其它27位选手一同竞技,争夺“微笑大使”荣誉。

本次决赛分两轮举行,第一轮是“十强晋级赛”,30名微笑大使候选人按照抽签序号依次分为3组,每组10人,通过集体节目和个人才艺展示,按照分数高低选出晋级十强的选手。第二轮为“十强争霸赛”,进入10强的选手依次讲述“我是一名微笑大使,我为铜陵代言”,结合第一轮表演情况,最终选出冠、亚、季军和各单项奖。

经过2轮激烈角逐,史俊获得“微笑大使”季军的好成绩,孙美佳、高蕾两位同志被评为“微笑之星”。本次评选活动旨在进一步深化全市精神文明创建工作,积极践行“传育立行”教育工程,培育社会文明新风尚,树立全市各行业人员良好形象。

图为孙美佳表演现场


图为高蕾表演现场


图为史俊演讲现场


图为市委宣传部常务副部长张文林为史俊颁奖

[全文下载]
相关稿件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统