当前位置:
首页
> 市局频道 > 国家税务总局铜陵市税务局 > 税收宣传 > 税务要闻
铜陵市“互联网+房产交易税收服务管理系统”正式上线
发布日期:2018-09-11 浏览次数: 字体:[ ]

 9月10日上午8点30分,铜陵市“互联网+房产交易税收服务管理系统”在市行政服务中心房产交易大厅上线。市委常委、常务副市长程双林,市政府副秘书长夏成章, 市税务局、市政务服务中心、市信息办、市财政局、市国土资源局、市住房和城乡建设委员会、市公共资源监管局、市公共资源交易中心等8部门负责人出席了系统上线仪式。

参加仪式的领导集体观看了“互联网+房产交易税收服务管理系统”宣传片,现场观摩首笔个人存量房缴税网上业务办理情况,程双林常务副市长向纳税人递交了第一张网上交易房产税票和新办产权证。

开发应用“互联网+房产交易税收服务管理系统”,是税务部门深化“放管服”改革的重大举措,是疏通纳税人办税难点堵点痛点的重要抓手,是构建我市“四最”营商环境、落实全市“互联网+政务服务”“12340”工程的重磅行动。系统上线后,打破了时间空间限制,打通房产交易办税的“最后一公里”,纳税人足不出户便可充分享受24小时全天候、全方位、便捷化的办税新体验,实现了纳税人买卖房产缴税“最多跑一次”“一次都不跑”。

市税务局局长石文彬主持仪式,副局长胡升庆介绍了“互联网+房产交易税收服务管理系统”项目开发情况,铜陵市电视台、市电台、铜陵日报社、铜陵新闻网等多家媒体对“互联网+房产交易税收服务管理系统”上线进行了全程报道。   

 

现场观摩首笔个人存量房缴税网上业务办理情况


程双林常务副市长向纳税人递交了第一张网上交易房产税票和新办产权证


 第一张网上交易房产税票和新办产权证

[全文下载]
相关稿件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统