当前位置:
首页
> 税收宣传 > 工作动态
【中国税务报】安徽税务局党委 “1号文件”部署“四合”行动
发布日期:2018-09-12 浏览次数: 字体:[ ]

2018-09-12  A1版

马俊骅  本报记者 许蒙亚

近日,国家税务总局安徽省税务局发出省局党委“1号文件”,为在全省税务系统范围内推进落实事合、人合、力合、心合的“四合”行动进行部署。

该文件聚焦事合、人合、力合、心合,共提出52项措施。文件指出,将通过完善集成联动的业务流程、岗责体系和信息系统推进“事合”行动。围绕“新机关、新队伍、新文化、新形象”主题,通过党性主题教育,推动人员整合。在“力合”行动方面,将组建专业化风险管控团队,结合区域实际探索建立风控模型,不断优化风险管理流程,提升风险防范水平。并坚持“不分彼此、不分亲疏、不分先后”的“三不分”原则,充分推动“心合”。

安徽省税务局党委书记张德志表示,下一步将以省局党委“1号文件”为指引,认真贯彻落实全国税务系统党建工作会议精神,进一步健全抓党建、促融合制度体系,促进事合、人合、力合、心合。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统