当前位置:
首页
> 市局频道 > 国家税务总局铜陵市税务局 > 税收宣传 > 税务要闻
市局召开个人所得税改革动员部署推进会
发布日期:2018-09-14 浏览次数: 字体:[ ]

9月10下午,市局联合党委委员、副局长胡升庆主持召开个人所得税改革动员部署推进会,各县、区税务局分管局领导、相关业务科(股)室以及市区各办税服务厅负责人参会。

会上,胡升庆传达了总局和省局关于个人所得税改革的文件精神和相关要求,要求在“机构改革”中,要确保纳税人能够充分享受改革红利,实现个人所得税改革和税务机构改革“两不误、两促进”,并强调了以下四点内容:一是充分认识个人所得税改革的重要意义;二是准确把握个人所得税改革工作要求;三是坚持“五强化”确保改革任务落到实处;四是加强个税改革的组织领导。此外,所得税科、纳服科、征管科、电税中心负责人作了相应的工作部署。

通过此次税改动员会召开,全市税务系统进一步统一了思想认识,明确了税改任务,压实了部门责任,有利于迅速把思想和行动统一到税务总局和省局工作部署上来,切实增强税务机关的使命感、责任感和紧迫感,有利于个人所得税改革过渡期阶段各项政策顺利落地、平稳实施,切实维护纳税人合法权益。

[全文下载]
相关稿件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统