当前位置:
首页
> 市局频道 > 国家税务总局六安市税务局 > 税收宣传 > 税务要闻
六安市税务局党委召开第一次学习会议
发布日期:2018-09-19 浏览次数: 字体:[ ]

9月17日下午,市税务局党委书记、局长惠群主持召开第一次局党委学习会议,市局党委全体成员参加会议。会上学习了《毛泽东:党委会的工作方法》,传达了国家税务总局党委书记、局长王军,省委书记李锦斌,省委常委、常务副省长邓向阳等领导对安徽税务系统开展“万名党员作承诺,投身改革当先锋”活动的重要批示及9月17日上午省委组织部召开的安徽税务系统开展“万名党员作承诺,投身改革当先锋”活动调研座谈会精神。

惠群指出,《毛泽东:党委会的工作方法》已经过去近70年了,今天读来仍然充满辩证法、真理性和指导性,内涵十分丰富,是马克思主义的光辉文献,是重要的方法引领和基本遵循,对我们今后做好党委工作有很强的针对性和指导性。我们要结合即将出台的党委议事规则,进一步加强学习、理解和落实。市局党建办要对各县区局党委提出明确的学习要求。

惠群强调,省局开展的“万名党员作承诺”活动十分有特色,在全国都有影响,王军局长、李锦斌书记、邓向阳常务副省长给予了充分肯定,并作重要批示。l六安市局作为全省税务系统四个市局代表之一参加了省委组织部的调研,并汇报了相关做法。会上,省委组织部对税务部门的做法给予充分肯定,一是顶层设计好,党员签诺实现全覆盖;二是过程推进虚功实做,党员践诺与岗位履职联系紧密;三是活动形式多样,效果明显。惠群要求全市税务系统对党员“签诺、亮诺、承诺”活动进一步归纳总结、提炼特色做法、深化拓展推进。



相关稿件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统