当前位置:
首页
> 市局频道 > 国家税务总局六安市税务局 > 税收宣传 > 税务要闻
市局召开个税改革再推进和集中办公部署会议
发布日期:2018-09-30 浏览次数: 字体:[ ]

9月26日上午,市局召开个税改革再推进和集中办公部署会议,市局党委书记、局长惠群出席会议并作重要讲话。市局党委委员、副局长金雷通报了个人所得税改革前一阶段工作,并对下一阶段任务做了部署,会议由市局党委委员、总经济师郑文主持。各县区局分管领导及税政部门负责人参加会议。

惠群对改革再推进提出四点要求,一是要提高认识,形成合力。本次个税改革事关全市33万纳税人,全局干部要树立团队意识,共同做好改革推进工作。二是统一思想,加强学习。本次改革时间紧、任务重,每一名税务干部都要加强学习,成为改革宣传员。三是掌握政策,扎实落实。对个税新政学习形式要多样化,检验要实战化,禁止搞形式主义,确保个税改革政策落到实处。四是严明纪律,做好保障。要严格执行总局、省局制定的各项改革过渡期制度,严控负面舆情扩散,同时做好个税改革的后勤保障,关心干部、树立典型,确保把好事做好。

会上所得税科负责人就个税改革过渡期征期工作和集中办公做了部署。


[全文下载]
相关稿件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统