当前位置:
首页
> 市局频道 > 国家税务总局铜陵市税务局 > 税收宣传 > 税务要闻
全市税务系统副科级以上干部宪法宣誓仪式​举行
发布日期:2018-09-30 浏览次数: 字体:[ ]

9月21日,国家税务总局铜陵市税务局举行全市税务系统副科级以上干部宪法宣誓仪式暨科级干部会议。省税务局第5联络(督导)组副组长姜典柱出席并监誓,市局党委书记、局长石文彬主持并讲话。

 上午9时,在市局党委委员、副局长高亮宣布新任科级干部任命后,集体宪法宣誓仪式正式开始。面向鲜艳的国旗和庄严的国徽,全体人员同唱国歌。之后,市局党委委员、总会计师李军领誓,左手抚按宪法,右手举拳,宣读誓词,其他宣誓人列队站立跟诵誓词,整个宣誓仪式庄严而隆重。宣誓后,市局党委委员、纪检组长江厚松对新任命科级干部作了集体廉政谈话。

 石文彬代表市局党委通报了近期机构改革工作总体情况、市局和科室单位干部配备原则。他强调,新任命科级干部要牢记誓词承诺,履行法定职责,发挥表率作用。一要始终坚持讲政治。大家要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决恪守“两个维护”,保持清醒头脑,带头勤勉履职。二要始终坚持抓学习。要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习中央有关精神,始终做到头脑清晰。要带头学习业务。市局相关部门要统筹办好各类业务培训班。三要始终坚持讲团结。相互包容,相互尊重,加强配合协作,增强工作合力。四要始终坚持打基础。要对照省局的制度模板,抓紧梳理完善各项制度,在工作程序、规范、标准上实现“车同轨”“书同文”。五要始终坚持讲担当。要敢抓敢管,以上率下,要在思想上、行动上、工作中、生活中给大家作出榜样。六要始终坚持抓落实。要抓绩效,抓督查,坚持互促共进。七要始终坚持守纪律。严肃作风纪律,守好改革纪律,严格工作纪律。大家要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记承诺,尽心履职,拼搏奉献,当好表率,为顺利完成机构改革任务、开创铜陵税务发展新局面作出新的更大贡献!

 集体宪法宣誓仪式和科级干部会议在市局机关设主会场,枞阳县局和义安区局设视频分会场。市局领导、全市税务系统共104名副科级以上干部集体宣誓并参加会议。

 

          会议现场

 

 

[全文下载]
相关稿件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统