当前位置:
首页
> 税收宣传 > 工作动态 > 税务要闻
省局召开2018年度领导班子和领导干部年度考核会议
发布日期:2019-01-17 浏览次数: 字体:[ ]

        1月9日,省局召开2018年度领导班子和领导干部年度考核会议。省局领导、省局机关副处级以上领导干部,各市税务局正处级领导干部参加会议,省局党委书记张德志主持会议。

        会上,省局党委书记张德志代表领导班子作了2018年度工作总结报告,并就个人履职情况进行了述职述廉。报告全面系统总结了党委班子建设、机构改革、法治税务建设、税制改革、优化营商环境、干部队伍建设、党建等工作开展情况,充分肯定了各项工作取得的成绩;同时,认真分析了存在的不足,提出了更高要求。省局局长倪玉平,省局领导沈光继、周敬军、倪廷辉、张宝江、袁先柏、张文仓,正处级领导干部通过网上专栏进行了书面公开述职述廉。

        按照税务总局统一部署,会上还组织对省局领导班子和领导干部2018年年度考核进行了网上测评。对全省税务系统正处级领导干部2018年度德、能、勤、绩、廉等方面进行了民主测评。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统