当前位置:
首页
> 税收宣传 > 工作动态 > 通知公告
国家税务总局安徽省税务局关于发布自然人税收管理系统扣缴客户端升级版的公告
发布日期:2019-01-23 浏览次数: 字体:[ ]

敬的纳税人、扣缴义务人:

为进一步优化纳税服务,切实保障纳税人、扣缴义务人合法权益,国家税务总局ITS项目组最新下发了“自然人税收管理系统扣缴客户端(完整安装包)”安徽(多企业版,版本号V3.0.042)升级版。为便于我省广大个人所得税代扣代缴义务人及时登录下载,现就有关事项通知如下:

一、下载路径。自行登录国家税务总局安徽省税务局官方网站—“纳税服务”栏目-“下载中心”-“软件下载”-“自然人税收管理系统扣缴客户端(完整安装包)”安徽(多企业版,版本号V3.0.042)。

网址:http://www.ah-n-tax.gov.cn/col/col5451/index.html

二、升级方式。下载软件后,请仔细阅读安装说明,已安装自然人税收管理系统扣缴客户端老版本的用户,系统会自动升级;未安装自然人税收管理系统扣缴客户端的用户请按安装说明下载安装自然人税收管理系统扣缴客户端软件。

三、其他事项。扣缴义务人在扣缴客户端升级过程中如有疑问,可以咨询当地主管税务机关或拨打12366纳税服务热线,税务部门将竭诚为您服务。

特此公告

 

国家税务总局安徽省税务局

                 2019年1月22日

 

相关稿件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统