当前位置:
首页
> 税收宣传 > 工作动态 > 税务要闻
全省税务系统集中开展“税务志愿江淮行 减税降费促发展”主题志愿服务活动
发布日期:2019-02-25 浏览次数: 字体:[ ]

        为深入贯彻落实党中央、国务院决策部署,确保减税降费政策措施落地生根,2月15日上午,全省各级税务机关组织税务志愿者以集中宣讲、现场咨询、上门辅导等多种方式,集中统一开展“税务志愿江淮行 减税降费促发展”主题志愿服务活动,促进纳税人尽享减税降费政策红利。

        当日,全省税务系统150余支志愿服务队,近2000名志愿者统一着税务制服,佩戴“税务志愿江淮行”绶带,深入各地开展减税降费政策宣传。在办税服务厅,设置小微企业优惠政策志愿服务岗,确保涉税诉求有处提、疑惑有人解、事项有人办;在工业园区,税务志愿者们深入企业召开税企座谈会、举办纳税人学堂,通过“点对点”授课,“一对一”辅导,把减税降费政策大礼包不折不扣送到纳税人手中;在社区广场、企业车间,通过发放宣传资料,现场讲解税收优惠政策,确保纳税人准确理解和充分享受政策。

        纳税人和缴费人纷纷表示,减税降费是国家给纳税人送来的新春大礼,为他们带来了发展的真金白银,税务志愿者们的认真讲解和热情服务更是为企业升级转型鼓足了干劲。

相关稿件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统