当前位置:
首页
> 税收宣传 > 工作动态 > 税务要闻
省局召开全省金税三期系统并库工作再动员再部署视频会议
发布日期:2019-02-03 浏览次数: 字体:[ ]

        1月31日上午,省局召开了全省金税三期系统并库工作再动员再部署视频会议。省局党委委员、总经济师袁先柏出席会议并讲话。省局相关业务处室负责人和联络员参加了会议。

        会上,首先传达了张德志书记对金税三期系统并库工作的两点要求,一是金三并库是一项意义重大、任务繁重、风险很高的工作,大家一定要统一认识、明确任务、压实责任,确保上线工作平稳有序推进;二是各级税务机关党委要高度重视,组织领导到位、关键节点到位、工作保障到位、责任压实到位,确保并库工作在我省平稳落地。

        袁先柏对并库工作提出四点意见。一是稳扎稳打。在前期并库小双轨、中双轨测试成功基础上,继续强力推进,确保并库工作圆满成功。二是把握要求。要学习借鉴金税三期系统并库前期工作经验,从总局要求、外省经验和我省实践三个方面进行分析,有针对性地做好我省并库工作。三是精准发力。要全力以赴做好大双轨阶段、停机切换阶段、系统上线初期各项工作,确保各阶段工作稳步推进。四是高度重视。要充实运维团队,完善金三并库相关方案、制度,加强培训工作,落实办税服务工作要求,全面夯实金税三期系统并库各项保障措施。


相关稿件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统