当前位置:
首页
> 税收宣传 > 工作动态 > 税务要闻
省局召开机关离退休干部春节座谈会
发布日期:2019-02-03 浏览次数: 字体:[ ]

        1月25日上午,省局召开机关离退休干部2019年春节座谈会。省局党委书记张德志出席会议并讲话,省局党委委员、总经济师袁先柏,相关处室负责人参加座谈会。

        座谈会上,张德志通报了2018年全省税收工作和2019年工作打算,对广大老同志长期以来对安徽税收事业的关心、支持表示衷心的感谢,并向他们致以新春祝福。

        张德志指出,2018年是机构改革之年,大事难事急事交织在一起。全省税务系统干部在税务总局党委的坚强领导下做了大量的工作,付出了艰辛的努力,确保了改革和各项税收任务圆满完成,这其中也包含了广大离退休人员的大力支持。张德志表示,省局将继续认真做好离退休干部工作,落实好离退休干部政治待遇和生活待遇,让老同志们感受到税务大家庭的温暖。

       会上,老同志们对省局党委多年来对离退休干部的关心与厚爱表示衷心感谢,认为2018年安徽税收工作大事多、难事多,时间紧、任务重,省局党委带领全省税务干部同心协力、攻坚克难,国地税征管体制改革平稳有序落地,各项工作都取得了好成绩,作为安徽税务系统的离退休干部,感到非常高兴、非常骄傲。大家一致表示,今后将一如既往的关心支持安徽税务工作,为税收事业科学发展增添正能量。

相关稿件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统