当前位置:
首页
> 税收宣传 > 工作动态 > 税务要闻
倪玉平到合肥市开展春节走访慰问
发布日期:2019-02-03 浏览次数: 字体:[ ]

        1月23日,省局局长倪玉平及办公室、考核考评处有关负责同志到合肥市局开展春节走访慰问。

        慰问期间,倪玉平集中看望慰问了机构改革“正转副”同志代表、先进集体和个人代表、困难职工、离退休干部及基层税务干部,并向同志们致以新春祝福,预祝大家度过一个欢乐祥和、开心廉洁的新春佳节。

        倪玉平指出,2018年在全省干部职工的共同努力下,安徽省税务系统坚持“事合、人合、力合、心合”,机构改革平稳落地,组织收入、优化营商环境、绩效考核等工作取得较大突破,受到了税务总局和省委、省政府领导的充分肯定。成绩的取得来之不易,是广大基层税务干部、改革一线同志们兢兢业业、无私奉献的结果,与在改革中作出牺牲和奉献的“正转副”同志密不可分,与扎实工作、业绩突出的先进集体和个人密不可分,希望基层同志继续锐意进取、攻坚克难,希望“正转副”同志保持高站位、充满正能量,继续为税收事业贡献力量,希望获得荣誉的先进集体和个人勇争一流、再创佳绩,为税收事业再立新功。

相关稿件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统