当前位置:
首页
> 税收宣传 > 工作动态 > 税务要闻
省局领导赴基层开展春节走访慰问活动
发布日期:2019-02-03 浏览次数: 字体:[ ]

        律回春晖渐,万象始更新。在新春佳节即将来临之际,省局党委书记张德志,省局局长倪玉平,省局领导沈光继、周敬军、倪廷辉、张宝江、袁先柏、张文仓带着省局党委的深情厚意分赴各地开展走访慰问活动,看望慰问先进集体和先进个人、机构改革期间“正转副”干部、选派帮扶干部、困难职工、离退休干部,实地走访办税服务厅和基层分局,为广大干部职工送去省局的亲切关怀和新春祝福。

        在先进集体和先进个人座谈会上,省局领导充分肯定了他们勇立潮头的进取精神、求真务实的工作作风,勉励他们珍惜荣誉,再创佳绩,以实际行动影响和带动系统干部职工学习先进、争当先进。

        在慰问机构改革期间“正转副”干部时,省局领导高度肯定了他们对党忠诚的政治品质、淡泊名利的高尚情操,希望他们激情不减、干劲不松。

        在扶贫村,省局领导深入田间地头、走入贫困户了解帮扶工作开展情况后,认为帮扶措施扎实、帮扶项目特色鲜明,工作成效突出,勉励他们牢记使命和重托,带着责任和情感履职尽责,出色完成脱贫攻坚任务。

        在病榻前、困难职工家中,省局领导与他们面对面、心贴心的交流,鼓励他们要坚定信心,克服困难,并要求当地税务机关要尽最大能力帮助他们战胜困难、摆脱困境。

        在看望离退休老同志时,省局领导与老同志促膝谈心,详细询问老同志的身体、生活及家庭情况,向老同志们介绍一年来安徽税务的发展,诚恳听取他们的意见和建议,希望他们一如既往的关心、支持安徽税务的发展。

        在条件艰苦的基层分局,省局领导实地察看分局办公用房、职工食堂、党员活动室等工作生活环境,与基层一线干部职工座谈时,充分肯定广大基层税干、改革一线同志一年来的成绩,勉励他们继续奋力攻坚克难,奋勇砥砺前行,为高质量推进新时代安徽税务现代化建设作出新的更大贡献,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年!

相关稿件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统