当前位置:
首页
> 税收宣传 > 工作动态 > 通知公告
关于发布出口退税申报系统(2.1.09版)的通知
发布日期:2019-03-28 浏览次数: 字体:[ ]

尊敬的出口企业:

根据国家税务总局工作安排,为了配合出口退税审核系统升级,现对出口退税申报系统进行相应升级调整,形成了生产企业出口退税申报系统(2.1.09.190401)版和外贸企业出口退税申报系统(2.1.09.190401)版,现将有关事项通知如下:

一、启用时间。本次发布的生产企业出口退税申报系统(2.1.09.190401)与外贸企业出口退税申报系统(2.1.09.190401),自201941日启用。同时,出口退税综合服务平台将于2019328晚上或者29日上午进行配套升级,届时将暂停综合服务平台服务,暂停时间约为2个小时。

二、升级内容。1.根据最新增值税改革政策要求,调整《生产企业出口货物免、抵、退税申报明细表》、《国内免税原材申请表》的出口商品代码、征税率、退税率校验逻辑,以及《航天运输申报明细表》、《零税率应税服务申报明细》的应税服务代码、征税率、退税率校验逻辑2.调整《出口退税进货明细申报表》、《外贸综合服务企业代办退税申报表》商品代码、征税率、退税率校验逻辑具体升级内容可从中国出口退税咨询网或者软件升级包说明文档获得。

三、升级方式(一)在线升级。企业登陆申报软件后,可以通过左下角“升级信息-申报软件信息-点击升级”完成在线升级。(二)手动升级。企业通过下载、安装软件升级包的方式升级。

下载路径:最新软件及说明文档,可以从国家税务总局安徽省税务局外网/纳税服务/软件下载,或者向当地主管税务部门索要,也可以通过中国出口退税咨询网下载。使用软件过程中如遇到问题,可咨询技术支持热线:0411-39402777

为了不影响您正常办理出口退(免)税申报业务,请您进行数据备份后及时升级申报软件,感谢您的理解和支持!

 

 

 

                                        国家税务总局安徽省税务局

                                            2019年3月28日

相关稿件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统