当前位置:
首页
> 税收宣传 > 工作动态 > 税务要闻
张德志赴包河区局调研督导金三并库、减税降费工作
发布日期:2019-03-04 浏览次数: 字体:[ ]

        3月1日,省局党委书记张德志赴合肥市包河区税务局调研督导金三并库、减税降费工作,省局党委委员、总经济师袁先柏,合肥市局、省局相关部门负责同志陪同调研。

        张德志一行深入包河区办税服务大厅,在办税服务窗口与纳税人和窗口工作人员认真交谈,详细询问业务办理是否流畅、办税等待时间多少、减税降费政策是否知晓等,并查阅了减税降费宣传资料,详细了解了减税降费政策落实情况。

        调研中,张德志主持召开座谈会,听取了包河区税务局关于金三并库、减税降费等工作开展情况汇报。征询了4位民营企业代表关于企业生产经营状况、发展难题,以及对税务部门的意见建议。张德志表示,感谢企业对税收工作的支持,税务部门将不断优化税收征管系统,不折不扣落实好减税降费政策,全力支持企业做大做强。

        张德志对合肥市局、包河区局在金三并库、减税降费工作中积极作为,给予充分肯定。他强调,对企业和基层提出的意见和建议,省、市税务局要逐条梳理,认真研究,拿出措施。一要做好总结梳理工作。要积极记录、总结金税三期并库工作中和正式运行后发现的问题,及时研究解决,帮助系统改进,提高办税效率。二是要提升纳税人获得感。要大力推进减税降费工作的开展,积极宣传政策,抓好落实,通过包保方式提高服务,给纳税人送温暖。三是要强化办税大厅管理。“两会”将至,要加强对办税大厅的监控和管理,制订应急预案,高峰期时要分流纳税人,避免出现长时间排队等候现象。

相关稿件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统