当前位置:
首页
> 税收宣传 > 工作动态 > 税务要闻
省局开展全省税务系统市县纪检组长集中述职述责
发布日期:2019-04-02 浏览次数: 字体:[ ]

        3月22日,省局开展全省税务系统市、县局纪检组长集中述职述责。各市税务局,江北、江南产业集中区税务局和蒙城等5个县税务局纪检组长围绕履行管党治党监督责任情况向省局纪检组述职述责。省局党委委员、纪检组组长张宝江对23位纪检组长的述职述责情况作了点评,并就做好今年的纪检工作提出要求。

        张宝江就做好今年的纪检工作提出要求:一要增强政治意识,认清税务机关、纪检部门的政治属性,坚决防止和纠正把政治与税收业务割裂开来、对立起来的错误认识,进一步找准政治定位,提高政治本领,严明政治纪律,带头加强政治建设。二要切实履职尽责,创新方式方法,主动做好执纪监督问责各项工作。当前,要集中精力抓好减税降费、反对形式主义官僚主义、扫黑除恶、扶贫攻坚等重点工作的监督检查。三要加强基础管理,着力加强制度建设、队伍建设和调查研究,严把案管系统数据录入质量关,加强纪检干部日常监督管理,提升纪检部门战斗力。四要强化责任意识,坚决贯彻落实省局党委重大决策部署,抓好年初全面从严治党工作会议各项工作任务的分解落实,加强跟踪督导和考评考核,确保各项工作落地见效,推动全省税务系统纪检工作高质量发展,为安徽税收事业现代化作出更大贡献。

相关稿件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统