当前位置:
首页
> 税收宣传 > 工作动态 > 税务要闻
倪玉平局长走访包保企业
发布日期:2019-04-02 浏览次数: 字体:[ ]

        3月27日至28日,省税务局局长倪玉平先后走访合肥海尔电冰箱有限公司、合肥海尔空调器有限公司、联宝(合肥)电子科技有限公司、合肥联宝电器有限公司等4家企业,开展落实减税降费包保工作。省局相关部门负责人陪同。

        倪玉平深入企业生产一线,了解经营情况,与企业负责人、财务负责人和有关财务人员进行座谈,宣讲减税降费新政,询问查看减税降费政策落实情况,听取意见建议,并现场回应解答企业提出的问题。走访中,倪玉平介绍了省税务局落实减税降费包保工作情况,将包保联系卡递交给企业,并欢迎企业随时通过电话等方式咨询和反映减税降费政策落实等相关问题。

        倪玉平强调,减税降费是党中央、国务院作出的利企惠民、促进经济高质量发展的重大战略部署,是减轻企业负担、激发市场活力的重大举措,必须勠力同心坚决落实好,让每一个纳税人、缴费人和广大人民群众有实实在在的获得感。一是全面宣传好。减税降费与每个人都息息相关,要多媒体并用、多渠道宣传减税降费政策,做到家喻户晓、人人皆知。二是精准落实好。确保减税降费政策落地是税务部门应尽之责,要抓紧抓实抓细,将优惠政策及时、精准、便捷地落实到每一个纳税人、缴费人。三是分析运用好。及时发现和解决减税降费政策落实中遇到的问题,加强分析评估,积极建言献策,把减税降费政策用足用好,切实将政策红利转化为企业发展的优势和动力。


相关稿件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统